+ 7 (495) 989-29-10

Архитектура и освещение курортного отеля Corales Resort компании Barcelo Hotel Grouр на о. Тенерифе (ЧАСТЬ 1)

20.11.18

В начале 2018 года компания BarcelHotel Group со штаб-квартирой на Балеарских островах (Пальма-де-Мальорка) открыла на самом крупном острове Канарского архипелага - Тенерифе - новый роскошный курортно-отельный комплекс своего бренда Royal Hideaway Luxury Hotels Resorts (сеть этих отелей начала функционировать в 2017 году). 

Под этим брендом Barcelo Hotel Group владеет 95-ю 4-х и 5-и звездочными отелями в Европе, Объединённых Арабских Эмиратах, в Центральной и Южной Америке и в США.

Новый отель-курорт Corales Resort построен по проекту местного архитектора Леонардо Омара в одном из самых экзотичных мест Тенерифе - близ рыбацкого поселка – деревни Ла Калета (La Caleta), расположенной в популярной курортной зоне - Коста Адехе (Costa Adeje).

В отеле «Corales Suites» - 5 ресторанов и баров. клуб развлечений, бассейн, 114 апартаментов класса «люкс» (2-3 спальни, гостиная, кухня).

В здании отеля «Corales Beach» - центр Spa5 ресторанов и баров, 2 бассейна и 120 апартаментов «полулюкс» с прямым видом на океан.

Сразу же после открытияна лондонском конкурсе European Hospitality Awards комплекс был удостоен приза The Best Future Hospitality Building 2018 за инновационность архитектуры, дизайн и оформление интерьеров.

Архитектурный проект Leonardo Omar Arquitectos (Санта-Крус-де-Тенерифе).

Дизайн интерьеровMKV Studio London.

Проектосвещения: ClickOn Studio Las Palmas de Gran Canaria (Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).

Все типы светильников наружного и внутреннего освещения: iGuzzini illuminazione S.p.A(Италия):

 

При разработке проекта местный архитектор Леонардо Омар был, конечно, вдохновлен захватывающими дух великолепными видами на океан, горы и специфичными ландшафтными пейзажами Канарских островов. Экстравагантный архитектурный облик здания комплекса напоминает многопалубный белоснежный круизный лайнер на стоянке у побережья.

Дизайн интерьеров номеров разных категорий апартаментов, холлов и других общественных зон, разработанный лондонской MKV Studio совместно с Леонардо Омаром и в сотрудничестве с местной студией светодизайна ClickOn, отражает все природные, климатические и ландшафтные особенности острова (обилие солнца, морского воздуха, голубые просторы океана, лагуны, кораллы, камни в прибрежной песчаной полосе). 

Сильное впечатление производит один из приемных вестибюлей, оформленный в виде подводной пещеры с гротом, цвет освещения в котором магически меняется.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: