+ 7 (495) 989-29-10

Erco GmbH: индивидуализация средств и систем освещения применительно к конкретному проекту

18.05.18

«Свет — это четвёртое измерение в архитектуре, и каждая архитектура интерьера – уникальна».

Этот постулат в кратком виде обобщает философию фирмы ERCO и в то же время ставит перед светодизайнерами творческую и техническую задачу: найти такое решение системы освещения, которое, отвечая светотехническим, экономическим, экологическим и эстетическим требованиям, ставит в центр внимания визуальное восприятие человека.

ERCO предоставляет своим клиентам широкий выбор средств и систем освещения: в ассортименте продукции фирмы около 10 тыс. типоразмеров и модификаций высокоэффективных светодиодных светильников. Они в состоянии обеспечить нетрадиционные концепции освещения, адекватную реализацию самых смелых идей светодизайнеров и удовлетворить разнообразные и нестандартные требования и предпочтения клиентов и владельцев освещаемых объектов.

В портфолио ERCO целый ряд выдающихся проектов с индивидуальными решениями, например, залы Лувра II в Лaнсе  и Лувра Абу-Даби, Музей Гуггенхайма в Бильбао, рейхстаг в Берлине, здание издательства «Нью-Йорк Таймс» на Манхэттене.

Насколько разнообразны индивидуализированные проекты с применением светодиодных средств освещения продемонстрировано на приведенных ниже фотографиях.

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: