+ 7 (495) 989-29-10

Концерн Feilo Sylvania: LOGIC - эффективная модель финансирования для энергоэкономичной модернизации систем внутреннего освещения

17.10.17

Растущие тарифы на электроэнергию, более строгие нормативы ограничения её расхода и глобальная необходимость сокращения выбросов CO2 являются весомыми аргументами для сокращения потребления электроэнергии на освещение.

В коммерческих зданиях (общественных и промышленных) в среднем до 30% от общего потребления энергии приходится на освещение.

Причем половина из этого объема расходуется в большинстве случаев неэффективно: в эксплуатации находится еще очень большое число светильников с лампами накаливания, люминесцентными лампами старого поколения, ртутными лампами высокого давления.

К тому же многие типы из этих источников света становятся коммерчески недоступными; не возможна и интеграция морально и физически устаревших осветительных приборов в современные цифровые средства управления и регулирования.

Многие владельцы зданий знают об этом, но подчас инвестиции для модернизации освещения являются финансово неосуществимыми.

Эффективная и оптимизированная концепция реновации осветительных установок может обеспечить заказчику значительную экономию средств

Концерн Feilo Sylvania, реально оценив масштаб этой проблемы, предлагает новую программу финансирования - «LOGIC».

С её помощью компании могут сэкономить деньги сразу, потому что им не нужны высокие первоначальные затраты для приобретения более эффективных средств освещения и реализации новой системы. Бюрократические препоны при оформлении договоров сокращаются до минимума. Индивидуальная модель финансирования («покупка финансов» - «Finanzkauf») основана на стандартизированных контрактах и ??включает все затраты по доставке, сборке и монтажу нового оборудования.

Финансирование этих затрат производится за счет средств, полученных от ежемесячной экономии электроэнергии (после введения в эксплуатацию новой энергосберегающей системы освещения). В дополнение к чистой модели финансирования, Feilo Sylvania планирует дальнейшее расширение спектра услуг в рамках LOGIC: за «Finanzkauf» будет следовать «Энергосберегающий контракт» и так называемый «Light-as-a-Service».

comments powered by Disqus
Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 28/60
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: