+ 7 (495) 989-29-10

LEDVANCE (OSRAM): новые модели светильников и ламп для магазинов розничной торговли, показанные на ярмарке Light+Building 2018

21.08.18

Светильники серии Trackligt Spot для установки на стандартных 3-фазных шинопроводах.

Минималисткий язык внешней формы, соответствующий новому Ledvance Design Styl - Scale.

Мощность, потребляемая светильниками направленного света, - 25, 35, 55 Вт; углы рассеяния световых пучков - 15, 24 и 380 (в зависимости от типа установленных и легко заменяемых зеркальных отражателей.

Высокое качество цветопередачи, обеспечиваемое излучением светодиодов - Ra>90.

Отстутствие слепящего действия (UGR<16) - за счёт большого защитного угла и черного экранирующего кольца на кромке отражателя.

Новая серия встраиваемых в подвесные потолки светильников прямого света «Downlight Comfort».

Рассчитаны для общего освещения горизонтальных поверхностей различной площади в магазинах различной специализации, отличаются максимальным ограничением слепящего действия.

Перед установкой светильника в отверстии потолка электромонтажник - с помощью миниатюрной ручки переключателя на тыльной поверхности корпуса - может предварительно установить специфицированный в проекте цветовой оттенок излучения: Тц= 3000 / 4000 / 5700 К. Стандартная степень защиты от пыли и воды – IP20;

исполнение IP54 допускает установку светильников под козырьками или навесами вне помещений.


Встраиваемый «Spot Vario» с поворотной световой головкой универсального применения : может заменять как классический «Downlight». Так и применяться для направленного освещения стен или полок с товарами. Светильник соединяется с внешним драйвером байонетным замком; они могут быть легко отсоединены друг от друга, что позволяет легко подключать регулятор DALI или «диммер».


Модульные встраиваемые светильники «Spot Multi» кассетного типа с карданным узлом крепления световых головок (большое число степеней свободы в нескольких плоскостях). Свободная индивидуальная ориентация каждой световой головки: важное преимущество для магазинов розничной торговли всесезонной одеждой – один и то тот же светильник может обеспечить как общее освещение зоны развески, так и яркостные акценты на отдельных товарах (например, новых моделях).

Монтируемые в непрерывные линии или в ряды с интервалами (на стыкуемых монтажных профилях) светильники «Trusys» обеспечивают общее равномерное освещение товаров и проходов в торговых залах супермаркетов и дискаунтеров.

Для замены в функционирующих светильниках зеркальных галогенных ламп накаливания фирма предлагает энергосберегающие светодиодные альтернативы с индексом цветопередачи Ra = 97:

LED-Retrofit  - AR111 75 / 40° / Dim / 11,5 W / 3000 K / G53

LED-Retrofit  - PAR16 50 / 5.3W / 827 / GU10.

LED-Retrofit  - MR16 20 / 36° / 3.3 W / 3000 K / GU5.3.


 

Широкий ассортимент LED-Retrofit  с разными типами колб классических ламп накаливания: «Classic A», «Classic B», «Classic P» (Ra = 95).

Все необходимые для проектирования освещения сведения о перечисленных светильниках и лампах будут включены в базы данных программ DiaLux и ReLux.

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: