+ 7 (495) 989-29-10

Модульная осветительная система HALLA UNDA архитектора и дизайнера Роба ван Бека

07.06.16

Модульная осветительная система HALLA UNDA архитектора и дизайнера Роба ван Бека (Нидерланды) – безграничное количество вариантов «3D-формы».

Основой системы являются два модуля, которые при стыковке в 3D-композиции позволяют светодизайнерам и архитекторам выбирать для реализации их креативных идей оптимальный вариант. Широчайшая палитра разнообразных по форме и эстетически привлекательных светящих фигур.

Система рассчитана на применение в репрезентативных помещениях (презентационные офисы, конференц-залы, переговорные и т.д.), а также в эксклюзивных жилых интерьерах.

Гибкая светодиодная «лента» заключена в обрамление в виде изогнутого алюминиевого профиля, который может иметь различную наружную отделку.

С целью максимальной эффективности LED–чипы ленты зафиксированы в торцевых пазах светорассеивающей панели из опалового полиметилметакрилата.

Свет распространяется в монолите панели путём полных внутренних отражений, а излучается вверх и вниз благодаря наличию регулярной микро-шероховатой фактуры лицевой фактуры панели.

Характеристики модульного элемента:

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: