+ 7 (495) 989-29-10

Oktalite + TRILUX: освещение автосалонов компании Auto Steiner Zurich AG (Швейцария)

25.12.17

Адекватное освещение двух салонов компании Auto Steiner Zürich AG –наглядный пример отличной демонстрации автомобилей класса «LUX» для каждого клиента и для любой ситуации.

Фирмам Oktalite и Trilux удалось оптимально и индивидуально решить задачу освещения применительно к каждой модели автомобиля, будь то Ferrari, Lamborghini, Bentley или Rolls Royce.

Потолочные осветительные кластеры содержат по 4 модульных светильника «Belviso Active-LED» в виде квадратных панелей, которые создают мягкое рассеянное освещение. Каждый модуль может регулироваться автономно.

В зависимости от формы кузова и его окраски варьируется цветовая температура белого излучения светодиодов и световой поток. Таким образом, свет становится действенным инструментом презентации и стратегии продаж.

Дополнительно к общему «заполняющему» свету светильники направленного света «STRATUS VS 155 применены для достижения необходимого моделирующего эффекта (обеcпечения 3D-восприятия) и акцента на таких деталях, как решетки радиаторов.

Общее освещение отдельных зон салонов, в частности подземного гаража и отдела продаж подержанных автомобилей, выполнено линейными светильниками серии «E-Line LED».

Для повышения энергоэкономичности освещения использована светорегулирующая система LiveLink.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 28/60
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: