+ 7 (495) 989-29-10

Osram Lighting Solutions (OSRAM AG) + Traxon Technologies e:cue - цветодинамическое освещение фасада театра «Zhuhai Grand Theatre» в Китае – премия «Global SSL Showcase Top 100 Award»

19.02.19

 

 

Архитектура: BAID - Borchardt Architektur Interior Design (Гамбург).

Светодизайн: Beijing You Ya Shi

Светодиодные средства освещения и система управления: Osram Lighting Solutions, Traxon Technologies e:cue.

ISAInternational Solid State Lighting Alliance - международная некоммерческая организация, зарегистрированная в Гонконге. Создана в целях содействия долгосрочному и перспективному развитию и применению систем светодиодного (твердотельного) освещения (SSL- Solid State Lighting) во всем мире. В ISA входят практически все основные игроки глобального светодиодного рынка (85 действительных и более 4000 ассоциированных членов – производящие фирмы и компании, академические и исследовательские организации).

«Global SSL Showcase Top100 Award» - премия, ежегодно (с 2012 года) присуждаемая ISA за инновационные проекты.

В 2015 году концерн Osram был удостоен этой премии за реализацию проекта освещения интерьера Сикстинской капеллы в Ватикане, а в 2016 году Osram стал лауреатом премии за проект «Ухань - 2 реки, 4 берега» - «Wuhan - Two Rivers, Four Banks». (Декоративное наружное освещение китайского города Уханя - старейшего торгового и самого густонаселенного города центрального Китая, расположенного в месте слияния рек Янцзы и Ханьшуй). 

В 2017 году Osram в третий раз получил премию «Global SSL Showcase Top 100 Award» за динамическое цветное освещение фасада зданий оперного театра Zhuhai Grand Theatre в южнокитайском Чжухае (провинция Гуандун). 

Здания театра – это две гигантские «раковины морских моллюсков» высотой 90 и 60 м, ставшие визуальным символом Чжухая - старейшего торгового и самого густонаселенного города центрального Китая. В концертном зале (в большой «раковине») - 1550 мест, в театральном (в малой «раковине» – 500). 

Трехцветные и индивидуально регулируемые светодиодные модули «Traxon Dot XLRGB» образуют на полупрозрачных перфорированных алюминиевых оболочках фасадов 51 000 светящихся точек - пикселей. 

С помощью программируемой системы управления e:cue на поверхностях «раковин» в динамическом режиме воспроизводятся цветные декоративные и видеоанимационные сюжеты на морские темы и фрагменты из истории Чжухая – большой рыбной гавани в дельте «жемчужной» реки Чжуцзян.

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: