+ 7 (495) 989-29-10

PERFORMANCE iN LIGHTING

22.04.19

PERFORMANCE IN LIGHTING - уникальный свет 

Nomen Omen (Имя есть знак). Знаменитое крылатое выражение на латыни представляет наш корпоративный принцип. Наша история — это история успеха с глубокими корнями и более, чем 40-летним опытом. С этого года вся наша продукция носит торговый знак PERFORMANCE iN LIGHTING. Бренды из нашего прошлого, такие, как PRISMA, SBP и SPITTLER, переходят в название группы. Данный выбор продиктован новыми вызовами, с которыми мы хотим справиться. Наша история выкована выбором не принимать компромиссов. Для нашей продукции никогда не пожертвовали эстетикой за счёт надежности, а эксплуатационными характеристиками - для дизайна. И именно в нашем названии, как утверждали древние римляне, представлен наш принцип. Каждый наш продукт отвечает самым высоким стандартам качества и эстетики. И всё это без компромиссов.

ГРУППА

 

PERFORMANCE iN LIGHTING это международная группа с головным офисом в Колоньола-аи-Колли, провинция Вероны, и с производственными цехами в Германии, Бельгии и Соединённых Штатах. Более 700 сотрудников и многочисленные филиалы — это позволяет компании иметь глобальное видение мира систем освещения. Международный размах со стилистическим подходом, глубоко укоренённым в «Made in Italy», и технологические разработки, достойные лучшего «Made in Germany».

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Профессионализм, технические знания и опыт позволяют предлагать самые подходящие решения для любых потребностей. Группа PERFORMANCE iN LIGHTING в состоянии удовлетворить все требования проектировщиков и составителей спецификаций, предлагая полную линейку светотехнических устройств и решений. Клиенты компании полагаются на высокие эксплуатационные характеристики продукции. PERFORMANCE iN LIGHTING сертифицирована на соответствие требованиям системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001-2008 по проектированию, производству и продаже светотехнических устройств для внутреннего и наружного освещения с 1995 года.

Лаборатории общества работают согласно требованиям стандарта ISO 17025 и получили сертификат CTF STAGE 2 (Customers Testing Facilities- Stage2) от IMQ (Итальянский институт знака качества).

Первыми в светотехнической отрасли, с 2015 года, компания дает гарантию на всю продукцию пять лет.

ВНИМАНИЕ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ

В мире, со всё более ускоряющимися темпами внедрения технологических инноваций, становится центральной тема профессиональной подготовки, и поэтому в сотрудничестве с архитекторами, светодизайнерами и избранными партнёрами PERFORMANCE iN LIGHTING организует встречи и круглые столы. Для Группы PERFORMANCE iN LIGHTING непрерывная профессиональная подготовка персонала — это парадигма бытия как предприятия.

ГРУППА И СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА

PERFORMANCE iN LIGHTING хочет «нести свет» не только своим клиентам. В компании считают важными инициативы, направленные на социальную сферу. PERFORMANCE iN LIGHTING уже много лет поддерживает некоммерческую организацию социального назначения CINI Italia, целью которой является обеспечение детям в самых нуждающихся уголках нашей планеты права на медицинское обслуживание и воспитание в первые годы жизни благодаря обучению семей этих детей правилам личной гигиены и воспитания, чтобы уход за ребёнком мог обеспечиваться и в семьях детей.

Примером социальной заботы в Италии может послужить открытие яслей Nidoblù (Голубое гнёздышко) в 2002 году в головном офисе в Колоньола-аи-Колли для детей в возрасте от 7 до 36 месяцев по специальной педагогической программе воспитания, с учебной фермой.

ТРАНСПАРЕНТНОСТЬ

С целью предоставления своим клиентам ясной и исчерпывающей информации Performance in Lighting приняла решение сообщать данные о своих светодиодных устройствах следующим образом:

- Номинальное количество люмен указывает световой поток, исходящий от светодиодного источника, согласно указанного производителем светодиодов, используемых в устройстве. Иногда речь может идти о среднем значении на интервале, указанном производителем.

- Фактическое количество люмен указывает световой поток на выходе из устройства. Фактический поток обычно меньше номинального, потому что на него влияет и температурный режим устройства, и использование отражателей, рассеивателей, экранов или линз для регулировки света.

- Потребление мощности устройством, указанное в таблице, включает в себя не только потребление светодиодного источника, но и потребление мощности драйвером или другими электронными компонентами устройства. Следовательно, указывается фактическое потребление энергии устройством.

Таким образом, Performance in Lighting хочет внести свой вклад в обеспечение транспарентности в отрасли светодиодных осветительных устройств, в которой часто бывает очень сложно интерпретировать и сравнивать данные.

Гарантия

Внимание к качеству, безопасности и сроку службы это одна из основных целей PERFORMANCE iN LIGHTING.

 

Гарантия на продукцию составляет 5 лет при условии того, что установка, техобслуживание и использование осуществляется в соответствии с инструкциями и правилами, указанными в каталоге и на веб-сайте.

Избранные проекты:

 

ТОРГОВАЯ ГАЛЕРЕЯ CENTRUM, Дрезден - Германия

Стандарты становятся высокими, когда дело доходит до проектирования современного освещения выставочного зала: он должен быть заметен, чтобы основные особенности продукции на "Подиуме" были заметны сразу. Ретро-стиль фасад отеля Centrum Galerie в Дрездене-это настоящая визуальная изюминка. Умелое сочетание света и движения превратили архитектурную особенность в по-своему заметный элемент. 

Здесь используются светодиодные светильники фирмы SPITTLER. 48 светодиодов RGB 1W были интегрированы в алюминиевый профиль и установлены горизонтально в качестве wall washer на трех этажах здания. Прозрачные пластиковые линзы обеспечивают идеальную защиту от грязи. 

Каждый светильник может управляться отдельно DMX, поэтому возможно создавать любой репертуар световых настроений.

КАНТИНА ВАЛЕТТИ, Бардолино - Италия

 

Новая кантина Валетти в Кальмазино находится в самом центре винодельческой зоны Бардолино, на южном берегу озера Гарда. Архитектурная студия Archingegno разработала проект большого коммуникативного воздействия, присущего именно культуре виноделия, и, одновременно, гармонично входящего в пейзаж исключительной красоты.

Вдохновением для расширения имеющихся помещений кантины, а также реализации новых для прямой продажи для публики послужили местные террасные виноградники.

В данном проекте свет играет фундаментальную роль: светотехническая система, которую создала PERFORMANCE iN LIGHTING, подчеркивает геометрические формы благодаря непрерывным световым линиям системы SL764 LED и обеспечивает высокий уровень энергосбережения.

 

Во внешних помещениях главная роль отведена MIMIK в исполнении MIMIK 20 FLAT двойного излучения, маскировочного и потайного светотехнического элемента, который выделяет объемный фасад и создает впечатляющий ночной эффект. Свет и архитектура вместе создают здание с подчеркнутым имиджевым эффектом.

Ознакомиться с продукцией PIL можно в разделе парнтера: http://www.trinova.ru/goods/maker/performance-in-lighting/

Подробно изучить продукцию компании PERFORMANCE iN LIGHTING можно на сайте https://www.performanceinlighting.com/ru/ru/

 

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: