+ 7 (495) 989-29-10

Светодиодная лампа voslaLED Retro – лауреат премий red dot award 2014, German Design Award 2016

06.11.15

Фирма VOSLA GmbH является наследницей фирмы VEB NARVA (ГДР) и выпускает свою продукцию на заводе в Плауене, выкупленном у концерна Philips, владевшим этим предприятием после объединения Германии.

Внешний вид ламп VOSLA GmbH - это шаг навстречу будущим покупателям, своеобразное удовлетворение ностальгии по «старым добрым» лампам накаливания.

Не только привычный теплый оттенок света, форма и прозрачность колбы (без заэкранированной прицокольной зоны), но и конструкция ножки с телом накала напоминают лампы накаливания начала ХХ в.

Каждая из «нитей» состоит из нескольких десятков, последовательно включённых светодиодных микромодулей, которые излучают свет с цветовой температурой 2700 К.

Угловая зона излучения новых энергосберегающих ламп – 3400 K.

Лампы voslaLED достаточно быстро привлекли внимание электротехнических служб театральных зданий в Германии.

Они в 5-8 раз экономичнее ламп накаливания и служат намного дольше. Срок же службы светодиодных ламп превышает полную продолжительность горения ламп накаливания в 20-25 раз.

Лампы voslaLED в свечевидных и грушевидных колбах различной мощности заменили традиционные лампы накаливания в люстрах и светильниках, замена которых в больших количествах и в труднодоступных местах представляет, как правило, значительные организационные и технические трудности.

Ассортимент охватывает лампы мощностью от 1 до 6,5 Вт с цоколями Е27 и Е14, в бесцветных и матированных колбах.

Новые светодиодные лампы под торговой маркой «vosLED» почти полностью воспроизводят внешний вид ламп накаливания начала ХХ в. с угольной нитью накала, но потребляют ничтожно мало электроэнергии (их мощность от 6,5 до 2 Вт); снабжаются цоколями Е27 и Е14 и заменяют по световому потоку обычные «запрещенные» лампы накаливания от 15 до 60 Вт.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: