+ 7 (495) 989-29-10

Наружное освещение ТЦ Маяк Дубна

Услуги

Компания ТРИНОВА выполнила полный комплекс работ по наружному освещению ТЦ МАЯК в г.Дубна. Заказчик: ООО "Проспект".

Открытие крупного торгово-развлекательного центра стало для Дубны настоящим событием. Комплекс представляет из себя современное четырёхэтажное здание с магазинами, офисами, кафе и кинотеатром, наземной парковкой и благоустроенной прогулочной зоной, прилегающей к озеру.

Компания Тринова выполнила комплексный проект освещения - от визуализации до разработки конструкций и электропроекта, поставку оборудования и монтаж по следующим разделам:

Ценным опытом стало для нас создание светящегося фасада из 400 светодиодных точек, цвет и яркость которых управляется вертикальными рядами. Компанией ТРИНОВА прежде уже были реализованы проекты с применением LED оборудования и RGB системами управления. Сложность заключалась в том, чтобы оперативно придумать подходящее техническое решение для обращенного к озеру стеклянного фасада, в то время как на объекте уже начинались работы по установке витражных конструкций. Сжатые сроки и ограниченный бюджет нас не испугали - специально для проекта ТЦ МАЯК мы разработали образец светильника, затем запустили в компании ЛЮКСФОРМ изготовление всей партии. Тем временем, параллельно с фасадными работами, монтажная бригада ТРИНОВЫ уже прокладывала кабели в ригелях остекления, а технические специалисты разрабатывали программу для управления светящимся фасадом.

Все изменения, возникавшие при возведении комплекса, мы старались оперативно учесть в нашем проекте и согласовать с многочисленными участниками строительства. Корректировали чертежи, сразу же отправляли их на стройку, чтобы не возникало ошибок и заминок при монтаже. Вместе со всеми работали ночами перед открытием ТЦ МАЯК. Зато теперь можем с уверенностью сказать, что проект освещения выполнен От и До, вечером комплекс выглядит празднично и уютно. Надеемся, что результатом останутся довольны и многочисленные посетители ТЦ Маяк и, конечно, Заказчик.

 

Какие задачи нужно было решить

Работа над проектом освещения ТЦ МАЯК и его реализацией длилась непрерывно девять месяцев в тесном сотрудничестве с архитекторами, застройщиками и специалистами инженерных систем здания. Казалось бы, срок немалый, но учитывая огромный объём работ и темп строительства - времени на каждый этап было буквально в обрез.

Оборудование

В проекте использовано осветительное оборудование RZB, TRILUX, CIVIC, ЛЮКСФОРМ.

Смотреть другие проекты
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: