+ 7 (495) 989-29-10

"Золотой век" английского двора: от Генриха VIII до Карла I

Услуги

Компания ТРИНОВА оказала помощь Кремлевскому музею в реализации блестяще подготовленного выставочного проекта “Золотой век" английского двора: от Генриха VIII до Карла I” в части постановки акцентного освещения.
Крупная выставка рассказывает о придворной культуре Англии периода правления Тюдоров и первых Стюартов. Специалисты называют эту эпоху началом своего рода политического, экономического и культурного романа России и Англии. Практически за каждым из двух сотен экспонатов скрываются загадки истории.
Сложность состояла в решении непростой задачи построения единого светового пространства для подчеркивания великолепия серебряных блюд, живописи, рыцарских доспехов, королевских костюмов и украшений. Архитектура выставочных залов - Успенской звонницы и Одностолпной палаты Патриаршего дворца особо гармонирует с темой выставки. Выставка состоялась благодаря тесному сотрудничеству Музеев Кремля и Музея Виктории и Альберта в Лондоне, а также неоценимому вкладу в экспозицию ведущих музеев и частных собраний Англии.

 

Смотреть другие проекты
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: