+ 7 (495) 989-29-10

Управляющая компания Drees&Sommer

Генеральный директор Drees&Sommer Штеффен Зендлер поделился опытом сотрудничества с компанией Тринова.

Руководство компании Drees&Sommer выражает благодарность компании Тринова за выполнение проекта освещения нового офиса. Главной задачей проекта являлось создание эффективного освещения для рабочих зон офиса, учитывая современные нормы энергоэффективности, тем самым обеспечив комфортную обстановку для работы сотрудников и гостей офиса. Специалистам компании Тринова удалось подобрать и установить осветительные приборы, которые соответствовали бы общей стилистике и эстетике компании, и сделать это в максимально сжатые сроки.

Мы искали компанию с большим опытом в области проектирования освещения, которая могла бы решить поставленные задачи в рамках бюджета. Выбирая из множества вариантов, мы остановились на компании ТРИНОВА. Подкупил опыт и желание вести диалог.

Компания ТРИНОВА оправдала ожидания Drees&Sommer и показала себя профессионалом, которого мы можем рекомендовать для решения задач по свету. Проект был выполнен на высоком квалифицированном уровне, проблемные моменты были устранены качественно и оперативно.

Мы еще раз благодарим специалистов компании Тринова за проявленное мастерство при реализации проекта и надеемся на скорое плодотворное сотрудничество

Просмотреть оригинал отзыва

ООО "Дреес и Зоммер" / Штеффен Зендлер

Смотреть другие истории
Клиенты
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 28/60
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: