+ 7 (495) 989-29-10

Новый настольный светодиодный светильник BenQ WiT создает комфортные зрительные условия для чтения

30.09.16

Фирма BenQ Deutschland презентует свою новинку как первый специальный настольный светильник модели WiT, обеспечивающий (в рабочем или домашнем офисе) максимально комфортные зрительные условия для считывания информации с монитора стационарного или планшетного компьютера, для чтения электронной книги, восприятия информации на смартфоне и записей на бумажных носителях.

В зоне такой зрительной работы светильник обеспечивает равномерное, неслепящее освещение с освещенностью не менее 500 лк.

Светильник оснащен функцией бесступенчатого варьирования цветового оттенка белого излучения: диапазон изменения цветовой температуры – от 2700 до 5700 К. Тёпло-белый свет- 2700-3000К - для спокойного вечернего чтения, нейтрально-белый - 4000-4500 К – для концентрированной работы, дневной белый - 5500-5700К – активирующее действие на организм.

Встроенный фотосенсор воспринимает интенсивность освещения в окружающей рабочее место зоне (от светильников общего освещения или от боковых светопроемов дневного света) и автоматически адекватно регулирует световой поток светодиодных модулей. Для активации этого режима необходимо прикоснуться к металлическому кольцу на торце световой головки.

Конструкционная технология Smile Curve Technologie за счет соответствующего светораспределения и размещения световой головки позволяет освещать зону стола шириной 900 мм (на 150% больше, чем большинство обычных настольных светильников).

Инновационная конструкция шарниров, соединяющих плечи стоек между собой, с основанием и световой головкой, а также пружинный узел позволяют в широких пределах варьировать и фиксировать выбранное положение световой головки.

В зависимости от индивидуальных предпочтений пользователя (а также от времени дня и интенсивности естественного освещения в помещении) вращением круглой ручки на поверхности световой головки возможно плавно изменять световой поток светодиодов и цветовую температуру их излучения в указанных выше пределах.

Материал световой головки – алюминиевый сплав, что обеспечивает пассивный, но вполне достаточный отвод тепла от светодиодов.

Светильник удовлетворяет международному стандарту безопасности – IEC/EN 62471, директиве ЕС - RoHS (2002/95/EC) и национальным нормам: КНР, Тайваня, Южной Кореи.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: