+ 7 (495) 989-29-10

Светодиодные светильники ERCO Quintessence в интерьере нового здания обувного дизайн-ателье Le Silla Factory

06.04.16

Новое здание фамильного предприятия Le Silla по дизайну и изготовлению эксклюзивных, в том числе, элитных моделей женской обуви построено в живописном итальянском городке по проекту архитектора Ивана Пальмини. Фирма основана более 20 лет назад дизайнерами Enio Silla и Monica Ciabattini.

Для моделей Le Silla, изготавливаемых только вручную, характерен экстравагантный дизайн и использование исключительно натуральных материалов. Недавно налажено также ручное изготовление модных женских сумок из натуральной кожи.

Процесс дизайна изделий осуществляется с помощью компьютерных технологий. После открытия флагманских магазинов Le Silla в Милане и Флоренции к ним добавились новые - в Дубаи, Москве и Баку.

В дневное время, благодаря большой площади остекления стен, для сотрудников создаётся благоприятный визуальный контакт с внешним миром и в здании обеспечивается вполне достаточная естественная освещенность.

Фирма ERCO применила в системах вечернего искусственного освещения различных помещений квадратную версию встроенного светодиодного светильника из серии Quintessence. В светильнике применены светодиодные модули с Тц =3000 К общей мощностью 18 Вт, световой поток светильника – 2475 лм.

Светильники со светораспределением Flood и Wide flood создают равномерную горизонтальную освещенность в офисах (рабочие столы и столы в комнатах для переговоров и консультаций).

Повышенная вертикальная освещенность на стенах, полках и на стеллажах достигнута применением исполнения Quintessence wallwasherСветильники гарантируют высокое качество цветопередачи, по степени ограничения слепящего действия соответствуют нормам EN 12464 -1:2011.

О компании ERCO

Штаб-квартира ERCO в городе Люденшейд

ERCO, как семейное предприятие, образована в 1934 году. Название – это фонетическое сокращение от первоначального наименования Reininghaus&Co, имеет представительства в 40 странах мира. Общая численность персонала на основном производстве – свыше 950 человек, объем оборота 131,27 млн. евро (2013). Основные виды продукции: светильники направленного света для экспозиционного освещения с инновационной линзовой оптикой, световые приборы прожекторного типа для архитектурного освещения, встраиваемые и потолочные светильники внутреннего освещения типа downlight.

С 2015 года осветительные приборы (свыше 2000 типоразмеров) фирма выпускает только на базе светодиодов.

Долговременный успех продукции ERCO и многочисленным реализованным проектам освещения на международном рынке в немалой степени принесло творческое сотрудничество с такими известными дизайнерами, как  Ettore SottsassEmilio Ambasz, Shiro Kuramata, Giancarlo Piretti, Dieter Witte, Knud Holscher, Franco Clivio, Naoto Fukasawa и Yves Behar.

Целый ряд моделей светильников ERCO удостоены в разные годы почетных дизайнерских премий, в том числе, iF Gold Award 2015, Good Design Awards 2014, London Design Awards 2014, Focus Open 2012, German Design Award 2014.

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: