+ 7 (495) 989-29-10

Профессиональный светодизайн LED Linear и Architectural FX в интерьере юридической компании CMS Cameron McKenna

13.04.16

Новое здание одной из крупнейших в мире юридических компаний - CMS Cameron McKenna LLP находится в центре Лондона, недалеко от берега Темзы. У компании около 1000 сотрудников, 200 партнёров и 17 офисов - в Европе, на Ближнем Востоке, в США, Канаде и в странах Азии.

В 2014 году произошло слияние с шотландской юридической фирмой Dundas & Wilson.

Светодизайн и проект освещения: Light Bureau, LED Linear, Architectural FX.

Светодиодные осветительные приборы - изготовление и поставка: LED Linear.

Архитектура интерьера, его оформление и техническое оборудование, в том числе и освещение, реализованы под эгидой Человек – в фокусе внимания.

В проекте применены следующие модели светодиодных модульных средств освещения:

На входе в здание сотрудников, клиентов и посетителей гостеприимно встречают органические формы мебели, стойки ресепшн и мягко рассеянный отраженный свет. Эти элементы интерьера элегантно выделены гибкими светящими линиями модулей серии VarioLED Flex HYDRA со светодиодами тёпло-белого света, цветовая температура излучения 3000 К.

Для омывающего отражённого освещения стен во всём здании применены те же гибкие светящие линии такого же тёплого оттенка.

Визуальный highlight в интерьере – это лестница в зоне Contour 005, марш которой освещен с помощью VarioLED Flex HYDRA HD10.

Яркостные акценты ступеней представляют собой прекрасный ориентир для безопасного перемещения клиентов и посетителей.

Система общего освещения – это комбинация гибких светодиодных линий в нишах потолока, подвесных кольцевых светильников и встроенных в потолок светодиодных светильников прямого света типа downlight.

В целом осуществлённая система освещения и все её количественные и качественные показатели предельно комфортны для контактов с клиентами (консультаций и заключения соглашений) и решения различных зрительных задач – чтения, считывания инофрмации с дисплеев компьютеров и смартфонов.

Выокое качество созданной световой среды – это реальная забота о самочувствии людей и создании оптимального климата труда.

Светодиодные технологии освещения CMS Cameron McKenna LLP – ощутимый вклад в оптимизацию энергетического баланса здания.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 28/60
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: