+ 7 (495) 989-29-10

Светильники ERCO в новых офисах проектного светотехнического бюро LuxLight Pte в Сингапуре

20.10.17

Персонал LuxLight Pte Ltd (Rexel Group) – профессиональные дизайнеры систем внутреннего архитектурного освещения интерьеров отелей, гостиниц, курортных комплексов,учебных и промышленных зданий. В портфолио реализованных проектов – перечисленные выше объекты в Индонезии, Малайзии, Индии, Шри Ланка и на Мальдивах.

Авторы проекта освещения поставили своей основной задачей обеспечить необходимые условия для концентрации внимания во время рабочего процесса, визуальной коммуникации между членами коллектива и презентации информационных материалов. Это достигнуто высокими уровнями освещенности на рабочих поверхностях, достаточной вертикальной освещенностью на уровне от 0,8 до 2 м от поверхности пола. Обеспечено необходимое ограничение слепящего действия светильников и комфортные условия для считывания информации с дисплеев компьютеров (отсутствие зеркальных бликов). С учётом с теплых тонов отделки поверхностей офисов был выбран соответствующий цветовой оттенок освещения - применены осветительные приборы с Тц=3000 К . За счёт повышенной доли излучения в «красной» области видимого спектра акцентируются оранжевые, желтые и коричневатые цвета отделки поверхностей и мебели.

В проекте использованы светильники ERCO из четырёх серий:

Общее освещение в больших офисах выполнено встроенными в подвесной потолок светильниками «Skim» ( мощность 28 Вт, световой поток 2790 лм) со светораспределением «wide flood» .

Светораспределение этих светильников гарантирует благоприятное яркости на лицах (нет резких теней от надбровных дуг и носа ) , что позитивно сказывается на визуальной коммуникации между коллегами.

Равномерное направленное освещение вертикальных презентационных поверхностей в помещениях для переговоров и собраний обеспечивают встроенные в потолок светильники «Quintessence» ( мощность 18 Вт, световой поток 1800 лм) с асимметричным светораспределением типа wallwash.

Повышенная вертикальная освещенность способствует насыщению помещений светом и зрительному расширению их объема.

 

SKIM

Quintessence wallwash

 

COMPACT

 

POLLUX

 

comments powered by Disqus
Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 28/60
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: