+ 7 (495) 989-29-10

VIVID и BRILLIANT: новые серии зеркальных светодиодных ламп корпорации SORAA

12.04.16

Корпорация SORAA Corp. основана одним из трёх лауреатов Нобелевской премии профессором, доктором наук Сюдзи Накамура. Нобелевская премия 2014 года по физике присуждена японским учёным за создание лазера и светодиодов синего излучения на базе нитрида галлия GaN on GaN.

Благодаря этому эпохальному событию (1993 г.) были разработаны белые светодиоды (1997 г.) и положено начало светодиодной эры в технике наружного и внутреннего освещения и соответствующей переориентации светотехнического международного рынка.

В портфолио корпорации широкий ассортимент светодиодных источников света с высоким качеством цветопередачи и большим сроком службы. Производящее предприятие SORAA размещено в Фермонте (шт. Калифорния).

Для общего и акцентирующего освещения в музеях, магазинах розничной торговли, в жилом интерьере, отелях, ресторанах разработаны зеркальные лампы типа AR111 LED, которые предназначены для энергосберегающей замены зеркальных галогенных ламп накаливания AR111 мощностью 50, 75 и 100 Вт.

Новые лампы созданы с применением запатентованной технологии NATURAL WHITE, позволяющей обеспечить не только отличную цветопередачу хроматической гаммы цветов, но и воспроизвести чистый оттенок натурального белого цвета.

Сравнение спектров излучения светодиодных ламп, VIVIDBRILLIANT, галогенных ламп накаливания и белого светодиода с Ra=80.

Серия VIVID:


 

Серия BRILLIANT:


Набор специальных светофильтров The Snap System's CCT Shifter filters позволяет получить целый ряд величин цветовой температуры тёпло-белого излучения с высоким качеством цветопередачи Тц = 2000-3000 К. Заслуживает внимания светодизайнеров излучение с Тц = 2200-2400 К для вечернего, релаксирующего освещения - в светильниках для жилого интерьера, номеров отелей, кафе, ресторанов.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: