+ 7 (495) 989-29-10

ERCO GmbH: «Умное» и гибкое управление светильниками в офисах коммуникационного агенства Kommunikationsagentur maipr

27.06.19

Директор агентства maipr Matthias Mai.

Беспроводное дистанционное управление освещением со смартфона или с планшетного ПК (приложения Casambi App Android, Bluetooth App Android).

13 Вт, 2000 лмеxtra wide flood, R= 92, 4000 K.

13 Вт, 2000 лмоval wide floodR= 92, 4000 K

OPTEC Strahler 12 Вт, 1200 лм, wallwash 

https://www.strahler-profi.de/ERCO-Optec-LED

10 Вт, 1230 лм, 4000 К. (Лауреат премий: «iF Gold Award 2017», «Design Award Winner 2017», «Best of Best Iconic Award 2016»).

https://www.light-vision24.com/interior-lighting/table-luminaires/erco/402/31216.000-lucy-task-light

Новый «лофт - офис» коммуникационного агентства mai public relations (maipr) находится в одном из старых зданий в берлинском районе Крейцберг. 

Start-up группа архитекторов, градостроителей и медиа-экспертов занимается проектами, связанными с архитектурой, строительством и дизайном. Имидж агентства потребовал достаточно высоких стандартов в отделке, оформлении и оборудовании офиса. maipr входит в число многих других компаний, которым требуется масштабируемая система освещения.

После консультаций с директором агентства Маттиасом Маем (Matthias Mai) специалисты фирмы ERCO спроектировали для помещений с высокими потолками тщательно продуманную и гибкую систему освещения, адекватную специфичному и мобильному характеру деятельности сотрудников.

Основное действующее лицо в осветительном сценарии – это установленные и свободно позиционируемые на шинопроводах светильники Jilly Downlight sс потребляемой мощностью 13 Вт и экстра-широким светораспределением (extra wide flood)

Благодаря шинопроводам ERCO, монтаж светильников не только быстр и прост, но и позволяет оперативно изменять расположение светильников в соответствии с изменением планировки офиса или перемещением зоны коммуникации группы сотрудников.

Светильники снабжены встроенным модулем для беспроводного дистанционного управления со смартфона или с планшетного ПК (приложение Casambi iOSAndroid).

Светильники Jilly Downlight, обеспечивают адекватные условия освещения рабочих зон (необходимую для комфортного видения горизонтальную освещенность столов).

Светильники Optec Strahler (12 Вт) на тех же шинопроводах осуществляют направленное, омывающее освещение стен со светлой отделкой (wall wash оval wide flood). 

Таким образом, создан гармоничный баланс горизонтальной и вертикальной освещенности. 

Отраженный от стен световой поток насыщает помещение светом: достаточная величина средней цилиндрической освещенности и, соответственно, вертикальной освещенности лиц сотрудников, необходимой для комфортной визуальной коммуникации.
Светлая отделка стен и потолка, насыщенность светом и нейтрально-белый оттенок излучения светильников (4000 К) способствуют «бодрой» активирующей атмосфере, вдохновляющей для творческих идей.

Важнейший фактор комфорта световой среды - абсолютное отсутствие слепящего действия за счет применения в светильниках Jilly зеркализованных экранирующих решеток.

С большинства направлений наблюдения световые отверстия светильников воспринимаются абсолютно темными, что создаёт впечатление выключенных светильников.

Для облегчения зрительной работы и концентрации внимания в вечерние часы дополнительно используются настольные светильники Lucy.

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Мы свяжемся с Вами в течение двух часов.
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: