+ 7 (495) 989-29-10

Миниатюризированная версия светильников серии ERCO OPTON для небольших фирменных магазинов, частных галерей и музеев

18.10.16

Основные характеристики светильника (исполнение „ wide flood“)

1-й вариант

 

2-й вариант

Общий индекс цветопередачи  CRI=Ra> 90. Стабильность цветности излучения  сдвиг менее двух стандартизованных порогов цветоразличения (SDCM<2) на цветовом графике Мак-Адама. Полезный срок службы – 50 000 ч (по критерию L90/B10). Масса – 460 г.

Новый светильник направленного света с уменьшенными габаритами весьма удобен для применения в помещениях с небольшой высотой потолков (до 3 м) - небольшие специализированные магазины, бутики, частные и городские музеи .

Они позволяют осуществлять как акцентированное освещение отдельных зон с выкладкой товаров, так и общее освещение для визуальной ориентации, и навигации по залу. Светильники устанавливаются на шинопроводах и легко «настраиваются» в соответствии с расчётным размещением.

Возможные варианты светораспределения с применением сменной оптики Spherolitlinse: Narrow spot, Spot, Flood, Wide flood, Oval flood, Wallwash;

Мощные светодиодные модули - на металлической печатной плате типа IMS (интегрированная мостиковая схема, хороший теплоотвод и механическая прочность);

Важно, что при незначительной высоте расположения светильники ERCO Opton Kleinst-Strahler могут создатьповышенную и равномерную вертикальную освещенность на стеллажах и полках, что проиллюстрировано ниже -  в одном из первых проектов применения светильников.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: