+ 7 (495) 989-29-10

Новое исполнение светодиодного светильника экспозиционного освещения Concord Beacon Muse

23.11.15

Первое исполнение светильника экспозиционного освещения BEACON MUSE было отмечено в 2011-2012 годах почетными международными дизайнерскими премиями: Red Dot Award в категории Best Interior Luminaire и Lighting Association Awards в категории Commercial Product of the Year. Светильник производится на дочерней фирме концерна Havells Sylvania Concord, Великобритания.

Если первая модификация имела 2 исполнения по величине Тц = 3000 и 4000К, то новая модель - Concord Beacon Tune снабжена функцией Tunable White - настраиваемый белый, у которого возможна плавная вариация оттенка белого излучения от 2100 до 4300К, световой поток светильника регулируется в диапазоне от 100% до 0%.

Светильник, так полюбившийся специалистам по экспозиционному освещению, стал еще более функциональным и универсальным, работа над CONCORD BEACON TUNE велась совместно со специалистами по музейному и экспозиционному освещению, что позволило сделать светильник более ориентированным на нужды специалистов, и, самое главное, конечных потребителей.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: