+ 7 (495) 989-29-10

Новые светодиодные прожекторы iGuzzini iPro для архитектурного освещения

01.02.16

Серия разработана известным итальянским архитектором Марио Кукинелло (Mario Cucinella) и включает в себя 15 модификаций световых приборов универсального применения в стиле минималистского дизайна.

Приборы имеют форму куба или параллелепипеда. В качестве источников света применены новые варианты светодиодных модулей, изготовленных по технологии Chip-on-Board (С.o.B.). По данным производителя, они в среднем на 50% эффективнее предыдущих исполнений.

Мощность, потребляемая светодиодными модулями зависит от типа прибора – 4,7; 9,3; 12; 17; 24; 27 и 35 Вт. Световые потоки – в пределах от 390 до 4500 лм.

Степень защиты от пыли и воды – IP66.

Светодиоды характеризуются отличной цветопередачей и высокой стабильностью цвета излучения в течение всего срока службы - до 50 000 ч.

Возможен выбор между двумя оттенками светового излучения – тепло-белым 3000 К и нейтрально–белым 4000 К. Допуск на координаты цветности – менее 3 стандартных порогов цветоразличения на равноконтрастном цветовом графике Мак-Адама.

Применительно к самым различным осветительным задачам приборы комплектуются набором из 8 вариантов оптических элементов: это комбинация прецизионных линзовых панелей с зеркальными отражателями Optibeam.

С оптикой Wide Flood углы рассеяния световых пучков – от 480 до 600, при варианте Spot - от 100 до 360. Большой защитный угол светооптического узла гарантирует полное отсутствие слепящего действия.

Светодиодный прожектор iGuzzini iPro

 

Формы световых пятен при различных видах светораспределения (типах оптики):

 

iPro комплектуются специальной монтажной скобой, позволяющей осуществлять установку на земле, стене, навесе (или потолке):

Парк Commonwealth Park в Гибралтаре: iPro гармонично вписываются в любой естественный или искусственный ландшафт. На фото - скользящая подсветка древней стены с эффектными зеркальными отражениями на поверхности водной глади водоёма:

 

iPro способны полностью интегрироваться в ландшафт и архитектуру: вилла Masseria Clura (Maccaфра, Италия). Эффектная подсветка фруктовых деревьев и колоннады «невидимыми» светильниками, встроенными в грунт и каменный настил:

Пешеходная зона Den Gran Passeig de Ronda (Лейда, Испания) освещается светильниками iPro С.o.B. Для крепления на цилиндрических опорах различного диаметра используется монтажная скоба с хомутом:

При заливающем освещении открытых пространств достигается существенная экономия электроэнергии. Здесь показано освещение площади перед торговым центром в Казерте (Италия) кубическими светильниками iPro С.o.B:

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: