+ 7 (495) 989-29-10

Новый универсальный светильник THORN FleXity для освещения городского пространства

19.01.16

Новый уличный светильник THORN FleXity, отличающийся изящным дизайном внешней формы в комплекте с опорой, рассчитан для освещения жилых кварталов, парков, площадей и других пешеходных зон и автостоянок.

Светильник укомплектован светодиодными модулями с полезным сроком службы 100 000 ч (по критерию L80/B10) при температуре окружающего воздуха Ta=250C и снабжён схемой защиты от перенапряжений (до 10 кВ, например, при попадании молнии).

Цветовая температура излучения светодиодов определяется видом освещаемой городской зоны (3000 К – в жилых кварталах, 4000 К – в местах интенсивного пешеходного движения).

В зависимости от мощности установленных модулей (21- 80 Вт), световые потоки светильников, соответственно, лежат в диапазоне от 1450 до 6320 лм, а высота опор – от 6 до 12 м. Оптимизированная оптическая система гарантирует высокую световую отдачу светильников – до 90 лм/Вт.

Светораспределение исключает «паразитную» засветку верхней части воздушного пространства (соблюдаются германские нормативы по исключению «светового засорения» вечерней городской среды.

Экономичность и эффективность применения светильников серии FleXity определяет не только высокая светоотдача светодиодов, но и существенное снижение затрат на обслуживание (замену источников света).

Дополнительный резерв экономии – в опциях (автоматическое 50%-ное снижение потребляемой мощности в ночные часы и применение встроенных датчиков движения или присутствия.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: