+ 7 (495) 989-29-10

Освещение Le centre Pompidou-Metz

16.06.16

В нашем предыдущем материале Архитектура и освещение Le Centre Pompidou-Metz мы подробно рассказывали о необычайном архитектурном решении музея современного искусства Le Centre Pompidou в городе Мец, авторства звезды мировой архитектуры Сигеру Бан. Во второй части материала мы познакомим вас со светотехническими решениями, применяемыми для внутреннего освещения помещений центра.

Объем этого уникального архитектурного объекта буквально насыщен светом: днём он проникает через решетчатое прозрачное перекрытие, снабженное «покрывалом» из светорассеивающей полимерной ткани на базе стекловолокна и политетрафторэтилена (тефлона) и дополняется с наступлением сумерек светящими потолками. В тёмное время здание светится из-за проникновения через крышу излучения искусственных источников света, преимущественно светодиодных приборов. Для акцентирующего освещения экспонатов в залах предусмотрена установка светодиодных светильников направленного света.

В экспозиционных залах - светящие потолки дневного света и дополнительные светодиодные светильники акцентирующего освещения.

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: