+ 7 (495) 989-29-10

PATLITE CLK - серия промышленных светодиодных светильников для экстремальных условий эксплуатации

08.10.15

PATLITE Europe GmbH Халлбергмоос, Германия – европейское отделение корпорации PATLITE Corp, Осака, Япония, начала серийный выпуск и предлагает серию водо-пыле-коррозиестойких светильников CLK с корпусами из нержавеющей стали марки SUS316.

Фронтальная защитная панель состоит из пластин полиметилметакрилата PMMA, полиэтилентерефталата PET и упрочнённого силикатного стекла.

Упомянутые конструкционные материалы (сталь и стекло) устойчивы к воздействию воды, масел и многочисленных видов химических реагентов.

Степени защиты корпусов (IP66G, IP67G, IP69K) свидетельствуют не только о пыле-водонепроницаемости корпуса, но и о противодействии проникновению внутрь него направленных (под давлением) струй нагретой воды или масляных растворов.

Гладкая поверхность корпуса, покрытая полимерной эмалью, препятствует осаждению на наружной поверхности светильников воды, масел, пыли, мелких грязевых частиц, что способствует лёгкой очистке.

Светильники выдерживают вибрационные нагрузки с ускорением до 19 м/c2 и пригодны для работы при окружающей температуре от -40 до +600С.

Такое исполнение конструкции позволяет применять светильники в системах преимущественно локализованного или местного освещения в фармацевтической промышленности, производстве продовольственных продуктов и напитков, на предприятиях химической отрасли, в цехах бумагоделательных фабрик, а также в теплично-оранжерейном хозяйстве.

В зависимости от числа светодиодных модулей (6, 12 или 18 шт.) светильники имеют длину 306, 406 или 706 мм, причем базовая модель – 306 мм.

В светильниках используются светодиоды с цветовой температурой излучения 5000 или 6500 К.

Светильник модели CLK-SA (300 мм) при прямом токе 522 мА потребляет мощность 12,5 Вт и излучает световой поток 1300 лм.

Питание светильников осуществляется через конвертор постоянным напряжением 24 В.

Специально разработанные микроматричные линзы Mikroarray-Linse обеспечивают рациональное перераспределение светового потока каждого светодиодного модуля таким образом, что по всей длине светильника фронтальная панель имеет практически неизменную и равномерную яркость.

При установке внутри объемов крупногабаритных промышленных установок и металлообрабатывающих комплексов светильники создают следующие уровни освещенности:

Светодиоды в сочетании с линзами удовлетворяют Европейским требованиям фотобиологической безопасности излучения источников света: исключено попадание в глаз сверхярких точек и пульсаций света при регулировании, отсутствует ультрафиолетовая составляющая.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: