+ 7 (495) 989-29-10

Проектное бюро dpa lighting consultants: Архитектурное освещение фасада исторического здания торгового дома компании H&M на главной торговой улице в Cиднее

02.11.20

Магазин расположен на восточной стороне пешеходной части Питт-стрит (известной как Питт-стрит Молл) между Кинг-Стрит и Маркет-стрит. Расположенная в центральном деловом районе Сиднея, эта улица описана лордом-мэром Кловером Муром как “главное торговое место Австралии”. По этой улице ежедневно проходило около 65 000 человек, а окружающие ее здания представляли собой смесь исторических и современных фасадов высотой примерно до 6 этажей.

В стороне от улицы находятся более высокие здания, включая Сиднейскую башню на юго-восточном углу улицы. На Питт-стрит находится несколько крупных торговых центров, включая Westfield Sydney, Strand Arcade, Mid City Centre и Sydney Arcade, которые являются домом для многих международных модных брендов и около 500 специализированных магазинов.

H&M Sydney расположен в стеклянном доме red brick building, и dpa обеспечили симпатичную архитектурную схему освещения для экстерьера вместе с освещением внутреннего пространства.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: