+ 7 (495) 989-29-10

Студия светодизайна Brand van Egmond (Нидерланды): мировой лидер в изготовлении эксклюзивных декоративных светильников и светящихся «скульптур» для отелей, ресторанов, исторических замков, театров и других репрезентативных интерьеров ч.1

20.12.19

Студия светодизайна Brand van Egmond (Нарден, Нидерланды).

Здесь рождаются шедевры изделий осветительного дизайна: штаб-квартира и мастерская студии Brand van Egmond в древнейшем голландском городе Нардене.

Уникальные осветительные приборы и системы с момента основания судии в 1989 году разрабатываются исключительно для конкретных (единичных) проектов по заказам владельцев и эскизам архитекторов по интерьеру.

Люстры, светильники и «светоскульптуры» уже нашли своё место в целом ряде известных отелей, старых и новых ресторанов, в исторических замках Европы и дворцах, а также и в частных жилых владениях).

Топ-дизайнер студии Бранд ван Эгмонд: 

«Наши изделия изготавливаются вручную. Опыт и знания наших дизайнеров и работников собственной мастерской открывают неограниченные возможности для творчества. Поэтому мы можем предложить заказчику множество вариантов индивидуальных решений и воплотить его личные пожелания в практическую реальность. Под руководством основателя студии - Уильяма Брэнда, наша команда дизайнеров готова к разработке любых новых и креативных решений, которые претворяются в жизнь в мастерской. Каждое сотрудничество с клиентом мы начинаем с переговоров. Исходя из анализа информации об интерьере, для которого предназначены средства освещения, и конкретных пожеланий заказчика, команда дизайнеров при участии клиента создаёт на дисплее компьютера прототипы светильников, вносятся коррективы в конструкцию, выбор материалов и их отделку. После утверждения заказчиком окончательного варианта модели светильника или «скульптуры» начинается их практическая реализация. 

Весь процесс дизайна - от эскизных набросков до фактического изготовления протекает в стенах здания студии.

Наши ремесленники – настоящие мастера-виртуозы - за 20 лет накопили большой опыт. Рождение крупноформатных осветительных устройств занимает достаточно много времени, но безвременная художественная ценность таких светящихся «скульптур» не устареет на протяжении жизни нескольких поколений...».

William Brand

Коллекция «VICTORIA»

Коллекция «HOLLYWOOD»

Другие модели светильников

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: