+ 7 (495) 989-29-10

Проект освещения общественных зон торгового центра "Красный Кит"

Услуги

В состав работ вошли следующие услуги:

Какие задачи нужно было решить

Сложность с точки зрения архитектурной концепции и реализации проекта заключалась в том, что необходимо было полностью обновить интерьеры общественных зон функционирующего торгового центра. Реконструкция потолков, замена светильников и мебели велась поэтапно. Архитекторы разработали новые формы для потолков галерей - добавили обтекаемые островки из гипсокартона. В них была предусмотрена светодиодная подсветка и встраиваемые даунлайты, что позволило разнообразить визуальное восприятие интерьеров и поднять освещённость в галереях до общепринятого комфортного уровня.

В зоне фудкорта применено аналогичное решение, но с отличающимся характерным рисунком потолочных ниш. Здесь также появилась зона с уютными диванами, столиками и подвесными светильниками вдоль окон - ради панорамного вида демонтировали и полностью остеклили одну из стен.

Для -1 этажа, отличающегося тёмными потолками с открытыми коммуникациями, было разработано индивидуальное решение - на потолке в хаотичном порядке расположили световые круги и кольца большого диаметра. С помощью этих крупных декоративных световых фигур удалось частично скрыть и отвлечь внимание от тёмных труб и конструкций, полностью изменив впечатление от интерьера зоны.

Архитекторы проекта: Dyer

Оборудование

Помимо светодиодных лент и встраиваемых светильников с МГЛ, в проекте использованы декоративные подвесные светильники RZB и световые кольца производства Люксформ

Смотреть другие проекты
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: