+ 7 (495) 989-29-10

iGuzzini illuminazione s.r.l.: новое экспозиционное освещение в залах художественной галереи Galerie Linton & Kay

21.06.16

Здание Старой технической школы - «Old Technical School» с фасадом из красного кирпича, построенное в Перте в 1900 году по проекту архитектора Hillson Beasley, является исторической и архитектурной достопримечательностью города.

В реконструированной части здания размещена знаменитая австралийская галерея современного искусства (Galerie Linton & Kay).

Специфика интерьеров и планировки после реконструкции:

Поэтому реализованная осветительная система чисто функциональна и решает основные задачи музейного освещения:

Авторы проекта освещения – австралийские бюро MATA Design Studio и Mondoluce WA применили только один тип осветительного прибора: светодиодный светильник Primopiano Professional LED итальянского концерна iGuzzini.

Характеристики Primopiano Professional LED:

Эти компактные светильники по форме напоминают одну из старых моделей плёночных кинокамер. Они установлены на шинопроводах и создают необходимые и безопасные уровни вертикальной освещенности освещения на картинах.

Система освещения очень гибка при переналадке – большое преимущество при сменных экспозициях.

За счет интенсивного отражения светового потока от стен с очень светлой гаммой отделки насыщенность светом экспозиционных залов вполне достаточна для визуальной коммуникации посетителей и их безопасного перемещения.

Слепящее действие светильников в направлении зрителей полностью исключено и нет никаких других помех для адекватного восприятия произведений современной живописи. Цветовая гамма представленных в экспозиции картин очень обширна. Светодиодные модули белого света (4000 К), установленные в светильниках Primopiano Professional LED, обеспечивают достоверное воспроизведение всех цветов. Общий индекс цветопередачи у этих светодиодов так же высок, как и у галогенных ламп накаливания (Ra= 95), но, по сравнению с ними, у светодиодного варианта освещения Эти компактные светильники по форме напоминают одну из старых моделей плёночных кинокамер. Они установлены на шинопроводах и создают необходимые и безопасные уровни акцентирующего освещения на картинах.

Неоспоримые достоинства:

 

При необходимости светильник может быть снабжён специальной оптической системой wall-washer-optik гарантирующей высокую равномерность распределения вертикальной освещенности.

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: