+ 7 (495) 989-29-10

Студия светодизайна Brand van Egmond (Нидерланды): мировой лидер в изготовлении эксклюзивных декоративных светильников и светящихся «скульптур» для отелей, ресторанов, исторических замков, театров и других репрезентативных интерьеров ч.2

23.12.19

Интерьер ресторана высокого класса «Aan de Poel» в Амстердаме (2 «Michelin Star»)

Гости этого респектабельного ресторана могут полюбоваться феноменально красивым видом на озеро De Poel и парком сакуры на его противоположном берегу. Лебеди на сверкающей глади озера воде и широкий небосвод доминируют в пейзаже перед окнами.

Изысканная кухня, отменные марки вин, безупречный сервис, фешенебельный интерьер – все эти отличия высококлассного голландского ресторана полноценно дополняют роскошные светильники студии Brand van Egmond (www.aandepoel.nl | www.brandvanegmond.com).

Светильники коллекции «Kelp» созданы в 2014 году дизайнером Уильямом Брандом. 

Они представляют собой живописный, парящий в воздухе «букет» из миниатюрных светодиодных светильников типа spot и клубка извилистых лент из тонколистовой меди. 

Отраженные блики на полированной поверхности лент и «тёплое» излучение светильников создает праздничную, гостеприимную атмосферу. 

Для акцентирующего освещения столов использованы сферические светильники прямого света с темно-коричневой отделкой корпуса, что делает их незаметными на фоне тёмного потолка.

В коллекции «Ersa» Уильям Бранд хотел запечатлеть волшебство момента зарождения каждого дня. 

Концепция дизайна светильников этой модульной коллекции основана на поэтическом природном явлении: прозрачные стеклянные световые головки светильников напоминают капли росы в ранние утренние часы. Модульные элементы «Ersa» композиционно могут быть объединены в разные формы. В ресторане Aan de Poel одна конфигурация светильника освещает зону входа, другая - частную столовую.

Aan de Poel - не первый ресторан, освещенный эксклюзивными светильниками студии Brand van Egmond. Уильям Бранд, дипломированный архитектор, дизайнер и основатель студии, принял участие во многих гостиничных проектах в Европе, Азии, на Ближнем Востоке, в США. Его высокохудожественные произведения светодизайна можно найти в целом ряде известных ресторанов, в том числе в отеле «Andrew Fairlie's Gleneagles» в Шотландии, в ресторане «Alain Ducass's New York YC» и в «Wolfgang Puck's Cut» в Лондоне.

Архитекторы по интерьеру недавно построенного 5-звездочного отеля «Fontenay» в Германии и роскошного бутик-отеля «TwentySeven» в Амстердаме выбрали для своих объектов индивидуальные световые «скульптуры» Brand van Egmond. 

Все произведения высококлассного светодизайна ручной работы пробуждают сильную эмоциональную реакцию и с первого же взгляда оставляют неизгладимое впечатление, доставляя эстетическое наслаждение. 

Такие именитые компании, как Four Seasons Hotel, Louis Vuitton, Chopard, стали клиентами студии при разработке дизайна освещения в своих интерьерах:

 

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: