+ 7 (495) 989-29-10

Изготовление и поставка светильников для пиццерии Пицца Экспресс

Услуги

Компания Тринова изготовила и поставила светильники для пиццерии Пицца Экспресс.

Какие задачи нужно было решить

Простота и открытость средиземноморского интерьера, наполненного теплым светом солнечной Италии, сочетание металла и камня, дерева и тканей - все это создает незабываемую уютную атмосферу. Идея кафе – итальянский двор. Винтовая лестница закручивается вокруг огромного торшера с абажуром, почти 3,5 метра в диаметре, из которого исходит мягкий теплый свет. Источником света являются - LED лампы.

Оборудование

Наружная проводка «вьется» по деревянным и каменным стенам помещения, создавая декор и функциональность, служит разводкой для выключателей и розеток, а также для подвесных светильников. Для наружной проводки использован итальянский витой провод в шелковой оплетке сечение 2х0,75 и 3х1,5, цвет темно-коричневый и керамические изоляторы белого цвета.
Люстры и бра из состаренного металла и дерева увенчаны легкими абажурами из натуральных тканей, свет в помещении, благодаря им, приобретает приятный теплый оттенок. Для абажуров мы использовали плиссированные ткани на светотехническом пластике. Крепление абажура – на прищепке, что позволяет легко установить и снять плафон с лампочки.

Смотреть другие проекты
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: