+ 7 (495) 989-29-10

Новый игрок на международном светотехническом рынке - Ledvance GmbH – дочернее отделение концерна OSRAM: портфолио светодиодных осветительных приборов

09.09.16

С 1.07.2016 подразделению концерна Osram AG, специализированному на разработке и изготовлении светодиодных источников света и осветительных приборов, предоставлена юридическая самостоятельность.

Новое дочернее предприятие концерна получило название Ledvance (персонал - 9 000 чел. 17 производящих предприятий и 50 представительств во многих странах мира).

Kроме обширного ассортимента ламп на базе светодиодов различной мощности, в портфолио Ledvance входят 8 серий светодиодных светильников различного назначения - Downlight, Spot, Damp Proof, Linear, High Bay, Panel, Surface Circular, Floodlight. Они разработаны для энергосберегающей замены старых осветительных приборов с галогенными лампами накаливания и люминесцентными лампами.

В этих сериях более 60 типов светильников со световой отдачей до 120 лм/Вт, полезным сроком службы светодиодов 50000 часов и 5-летней гарантией.

При замене традиционных моделей светильников типа Downlight с компактными люминесцентными лампами 2x18 и 2x26 Вт достигается экономия электроэнергии до 60%. Внешний (не встроенный) блок питания – драйвер допускает гибкость при монтаже светильников без изменения диаметров отверстий в панелях потолков, в которых были установлены старые светильники.

Светильники серии Spot (с внешним драйвером) предназначены для прямой замены встраиваемых светильников с зеркальными галогенными лампами мощностью 35, 50 и 75 Вт, что обеспечит экономию электроэнергии до 90%.

Светильники Damp Proof пылеводонепроницаемого исполнения IP65 обладают повышенной механической прочностью (класс ударостойкости - IK08) и рекомендованы для использования в тяжелых средах эксплуатации (автомастерские, производственные цехи, склады, подземные гаражи, промышленные холодильники). По данным изготовителя, применение новых светильников гарантирует 50%-ную экономию электроэнергии в сравнении со стандартными решениями - светильники с линейными и компактными люминесцентными лампами (ЛЛ).

Широко распространённые в технике освещения общественных зданий встроенные в подвесные потолки квадратные светильники (600х600 мм)

4 x 18 Вт (ЛЛ типа Т26/T8) или 4 x 14 Вт (ЛЛ типа Т16/T5) могут быть заменены (с минимальной трудоёмкостью монтажа) на панельные светильники серии Panel с высотой встраиваемой части корпуса 10,5 мм.

Равномерная и ограниченная яркость светящей панели создаёт комфортные зрительные условия в современных офисах и школьных классах (обобщенный показатель дискомфорта (Unified Glare Rating) в комплектной осветительной установке не превышает UGR < 19.

Круглые светильники «Surface-Circular» (диаметром 350 и 450 мм) в пылебрызгозащищённом исполнении (IP44) могут устанавливаться как на потолке, так и на стене (в том числе и в помещениях с повышенной влажностью). Они комплектуются датчиками движения и сенсорами естественной освещенности. Цветовая температура излучения светодиодов Тц = 3000/4000 К. Угловая зона излучения – 1200. Рассеиватели – из опалового поликарбоната.

Потенциальная экономия электроэнергии при замене этими светильниками старых моделей с компактными ЛЛ - 55%.

Компактные линейные светильники Linear предлагаются в 4 вариантах – длиной от 300 до 1500 мм, Тц = 3000/4000 К. Они могут эффективно и равномерно осветить помещения большой длины, так как допускают стыковку по 10 шт. в ряду.

Downlight

SPOT

DAMP-PROOF

PANEL

Surface-Circular

Linear

High-Bay (мощные светильники для освещения высоких помпещений)

Floodlight (приборы для наружного архитектурного освещения)

«Floodlight» (приборы для наружного архитектурного освещения)

В каталоге фирмы Ledvance «LEDLichtquellen 2016/2017» свыше 200 наименований и типоразмеров светодиодных ламп.

Смотреть другие
Начните работу с компанией Тринова
Оставить заявку:
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон:
Название организации:
Описание задачи:
* - Обязательные поля
Свяжитесь с нами
Компания Тринова
Россия, Москва, Николоямская 40/1
+ 7 (495) 989-29-10
Подписка на рассылку
Новости, статьи, инфографика, видео и обзоры - присоединяйтесь, с нами интересно!
Мы в социальных сетях
Лайкните в Facebook
Заказать обратный звонок:
Ваше имя*:
Телефон*:
* - Обязательные поля
Подписка на рассылку: